Gefüllte Champignons

Zutaten für
4
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  1. Champignons säubern, Pilzstile vorsichtig entfernen und zur Seite legen.
  2. Zwiebel, Schinken und Pilzstile in kleine Stücke schneiden.
  3. Pilzköpfe mit Loch nach oben auf ein eingefettetes Backblech legen, Ofen auf etwa 200°C vorheizen.
  4. Schinken-, Zwiebel- und Pilzstücke in der Pfanne kurz anbraten.
  5. Die angebratenen Schinken-, Zwiebel- und Pilzstücke mit der sauren Sahne vermischen und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Pilze mit Mischung befüllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Anschließend für 15-20 Minuten in den Ofen geben und überbacken lassen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du